Políticas de privadidad

Política de Privacidad

En esta web se utilizan cookies de terceros y propias para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para que podamos obtener estadísticas de los usuarios.

Puedes evitar la descarga de cookies a través de la configuración de tu navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Como propietario de este sitio web, te comunico que no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan sólo realizamos estadísticas generales de visitas que no suponen ninguna información personal.

Es muy importante que leas la presente política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

Entidad Responsable

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es la página https://www.thebroadclub.com/, propiedad de The Broad Club – Docklands Business Centre Suite, London, England.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las que expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las que expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los servicios de The Broad Club) o bien cuando se borran manualmente.

Cookies de rendimiento

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador. Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los servicios de e-commerce tales como tiendas.

Cookies de geo-localización

Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de registro

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad [cerrar sesión], de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los servicios hasta que expira. El usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

Cookies de analíticas

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de The Broad Club para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de The Broad Club, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Cookies de publicidad

Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios de The Broad Club. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Cookies publicitarias de terceros

Además de la publicidad gestionada por las webs de The Broad Club en sus servicios, las webs de The Broad Club ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los servicios de The Broad Club procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, las webs de The Broad Club utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a

http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

¿Cómo puedo deshabilitar las cookies en mi navegador?

Se pueden configurar los diferentes navegadores para avisar al usuario de la recepción de cookies y, si se desea, impedir su instalación en el equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Actualizaciones y cambios en la política de privacidad/cookies

Las webs de The Broad Club pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

 

 

Privacy Policy (English Version)

On this website, third-party and own cookies are used to ensure that you have a better browsing experience, you can share content on social networks and so that we can obtain user statistics.

You can prevent cookies from being downloaded through your browser settings, preventing cookies from being stored on your device.

As the owner of this website, I inform you that we do not use any personal information from cookies, we only make general statistics on visits that do not involve any personal information.

It is very important that you read this cookie policy and understand that, if you continue browsing, we will consider that you accept their use.

According to the terms included in article 22.2 of Law 34/2002 on Services of the Information Society and Electronic Commerce, if you continue browsing, you will be giving your consent to the use of said mechanisms.

Responsible Entity

The entity responsible for the collection, processing and use of your personal data, in the sense established by the Personal Data Protection Law is the page https://www.thebroadclub.com/, property of The Broad Club – Docklands Business Centre Suite, London, England.

What are cookies?

Cookies are a set of data that a server deposits in the user’s browser to collect standard Internet registration information and information on visitor behavior on a website. In other words, they are small text files that are stored on the computer’s hard drive and serve to identify the user when they connect to the website again. Its purpose is to record the user’s visit and save certain information. Its use is common and frequent on the web as it allows pages to work more efficiently and achieve greater personalization and analysis of user behavior.

What types of cookies are there?

The cookies used on our website are session and third-party cookies, and allow us to store and access information related to the language, the type of browser used, and other general characteristics predefined by the user, as well as, follow and analyze the activity carried out, in order to make improvements and provide our services in a more efficient and personalized way.

Cookies, depending on their permanence, can be divided into session or permanent cookies. Those that expire when the user closes the browser. Those that expire depending on when the purpose for which they serve is met (for example, so that the user remains identified in The Broad Club services) or when they are manually deleted.

Performance cookies

This type of Cookie remembers your preferences for the tools found in the services, so you do not have to reconfigure the service every time you visit. As an example, this typology includes: Volume adjustments of video or sound players. The video transmission speeds that are compatible with your browser. Objects stored in the “shopping cart” in e-commerce services such as stores.

Geo-location cookies

These cookies are used to find out which country you are in when requesting a service. This cookie is completely anonymous, and is only used to help target content to your location.

Registration cookies

Registration cookies are generated once the user has registered or subsequently opened his session, and are used to identify him in the services with the following objectives:

Maintain the user identified so that, if they close a service, the browser or the computer and at another time or another day re-enter said service, they will continue to be identified, thus facilitating their navigation without having to identify themselves again. This functionality can be suppressed if the user clicks on the [close session] functionality, so this cookie is deleted and the next time the user enters the service, they will have to log in to be identified.

Check if the user is authorized to access certain services, for example, to participate in a contest.

Additionally, some services may use connectors with social networks such as Facebook or Twitter. When the user registers in a service with credentials of a social network, he authorizes the social network to save a persistent Cookie that remembers his identity and guarantees access to the services until it expires. The user can delete this Cookie and revoke access to services through social networks updating their preferences in the specific social network.

Analytical cookies

Every time a user visits a service, a tool from an external provider generates an analytical cookie on the user’s computer. This cookie, which is only generated during the visit, will serve on future visits to The Broad Club services to identify the visitor anonymously. The main objectives pursued are:

Allow the anonymous identification of browsing users through the cookie (identifies browsers and devices, not people) and therefore the approximate accounting of the number of visitors and their trend over time.

Identify anonymously the most visited content and therefore more attractive to users. Know if the user who is accessing is new or repeats visit.

Important: Unless the user decides to register for a service of The Broad Club, the cookie will never be associated with any personal data that can identify him. These cookies will only be used for statistical purposes that help optimize the user experience on the site.

Advertising cookies

These types of cookies allow us to expand the information of the ads displayed to each anonymous user in The Broad Club services. Among others, the duration or frequency of display of advertising positions, the interaction with them, or the browsing patterns and / or user behaviors are stored since they help to form a profile of advertising interest. In this way, they allow advertising related to the user’s interests.

Third party advertising cookies

In addition to advertising managed by The Broad Club websites in its services, The Broad Club websites offer their advertisers the option of serving advertisements through third parties (“Ad-Servers”). In this way, these third parties can store cookies sent from The Broad Club services from users’ browsers, as well as access the data stored in them.

The companies that generate these cookies have their own privacy policies. Currently, The Broad Club websites use the Doubleclick (Google) platform to manage these services. For more information, go to

http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick and to http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

How can I disable cookies in my browser?

Different browsers can be configured to notify the user of the reception of cookies and, if desired, prevent their installation on the computer. Likewise, the user can review in their browser what cookies they have installed and what their expiration period is, being able to eliminate them.

Updates and changes in the privacy policy/cookies

The websites of The Broad Club can modify this Cookies Policy depending on legislative, regulatory requirements, or in order to adapt said policy to the instructions issued by the Spanish Agency for Data Protection, therefore users are advised to visit regularly.

When there are significant changes in this Cookies Policy, these will be communicated to users either through the web or via email to registered users.